Сибирский тракт, д. 23

+7(843) 273-85-39
+7(906) 322-15-11
Казань, Сибирский тракт, д. 23
arbakesh.kazan@mail.ru

Мы вошли в список оценочных организаций, аккредитованных Сбербанком!

Рады вам сообщить, что с 11 ноября 2015 года наша компания «Арбакеш» включена в перечень оценочных организаций Сбербанка! А это, в свою очередь, дает множество преимуществ для наших клиентов. Главное удобство состоит в том, что отчет, подготовленный оценочной компанией, аккредитованной в Сбербанке, полностью отражает все требования банка, а значит, будет принят им без малейших замечаний. Поэтому можем смело сказать, что обращение к оценочной организации Сбербанка «Арбакеш» сэкономит не только ваше время, но и средства!

Уточнить актуальный список оценочных компаний Сбербанка и подтвердить факт нашей аккредитации можно на официальном сайте банка в разделе «Ипотечные кредиты».

Обращение к оценочной компании Сбербанка «Арбакеш» - ваше верное решение!

Оценка квартиры для ипотеки в Сбербанке

Оценка для ипотеки Сбербанка имеет свои особенности. Поэтому перед тем, как провести оценку, нужно обязательно ознакомиться со списком оценочных компаний, аккредитованных Сбербанком, и начать сотрудничество именно с ними. В противном случае, результаты оценки квартиры для Сбербанка могут быть просто не приняты во внимание, а значит, проводить подобную процедуру вам придется заново.

Оценка квартиры для ипотеки Сбербанка в компании «Арбакеш» происходит максимально точно и кратчайшие сроки. Ждем вас!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий